Pelepasan Siswa Tahun Pelajaran 2018 / 2019

Siswa kelas XII berfoto bersama dengan para guru, staf, dan jajaran Yayasan Pendidikan Kristen Bina Bakti.

Setelah melalui perjalanan panjang selama 3 tahun di SMP dan 3 tahun di SMA, para siswa telah berhasil menyelesaikan pendidikan mereka dan bersiap untuk melanjutkan ke jenjang pendidikan yang lebih tinggi. Pada hari Rabu, 29 Juni 2019, SMP dan SMA Kristen 2 Bina Bakti (Program MATIUS) telah melakukan upacara pelepasan siswa kelas IX dan kelas XII bertempat di Gereja Kristen Imanuel Ka Im Tong, Bandung.

Dalam upacara pelepasan siswa yang dimeriahkan oleh iringan Orkestra Sekolah Kristen Bina Bakti tersebut, seluruh siswa kelas IX dan XII secara resmi dinyatakan lulus. Sekolah juga memberikan apresiasi berupa penghargaan bagi siswa yang berprestasi di tahun pelajaran 2018 / 2019 ini.

RICHARD ARTHUR SUGIHANJOYO
Peraih nilai akademik terbaik kelas 9A
BRANDON MARKIANO HARDIAN
Peraih nilai akademik terbaik kelas 9B